В Испании любят мороженое. Только в 2019 году в стране было съедено более 136 миллионов килограмм этого продукта. Мороженое производят как частные производители так крупные фабрики, и выбор действительно велик.
Например, в parque del Oeste в Мадриде, предлагают попробовать мороженое Bruin со вкусом голубого сыра, лакрицы, фиалок или сидра.
Также рекомендуем попробовать мороженое «Zabaglione». Его итало-испанский рецепт включает свежее молоко, поставляемое с ферм Сьерра-де-Мадрид, и сладкое вино Mazzala.
Несомненно, порадует любителей необычных вкусов фиолетовый десерт на основе испанского орехового напитка orchata и сыра.
Ждем Вас на наших курсах испанского языка! Ведь даже начальные разговорные навыки помогут лучше разобраться в кулинарных изысках Испании.